Tortaccio con esubero di pasta madre

Ciao a tutti.. scusate la sparizione estiva.. ho sperimentato tantissimo.. e ho avuto tante soddisfazioni.. 🙂 soprattutto per quanto riguarda quella meraviglia di lievito madre ♡
Stasera con Spiga infatti ho impastato un tortaccio rustico. . Qui lo vedete dentro al forno mentre lievita prima della cottura. .

150 gr esubero di Pasta Madre
80 gr acqua tiepida (dalla cannella)
250 gr farina bio di tipo 1 (vecchia macina Molino Gatti)
2 cucchiai olio Evo Bio
1 cucchiaino di sale
1pizzico di timo variegato secco
1 pizzico di timo secco
1 cucchiaio di olio evo bio da spalmare sopra prima della cottura
Sale grosso per guarnire un pizzico

Si scioglie la PM sull acqua tiepida e si aggiunge l olio e i due tipi di timo.. si aggiunge la farina e in ultimo il sale. . Si mette a lievitare un paio d’ore.
Si spennella con l olio e si guarisce col sale grosso..
Forno statico 175-180°C prr 15- 20 minuti
Buon tortaccio :* smuakkeveeeeeee
Papinaimage

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